2018年1月17日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

长安责任保险湖北省分公司简介


(2010-12-9)     [43886]

 

 

     2010年2月5日,经中国保险监督管理委员会批准,长安责任保险股份有限公司湖北省分公司开始筹建。2010年4月7日,长安责任保险湖北省分公司正式开业,成为长安责任保险在全国设立的第七家省级分公司。此举标志着我国首家也是唯一一家专业责任保险公司正式落户湖北,它对加快武汉城市圈“两型”社会建设,推动武汉区域性金融中心的发展必将发挥积极作用。  
  2010年4月7日,湖北省人民政府与长安责任保险股份有限公司在东湖宾馆签署战略合作协议,并举行了湖北省分公司开业庆典。湖北省副省长赵斌主持了庆典仪式。湖北省省长李鸿忠与长安责任保险公司副董事长、总裁刘智在庆典上分别致辞。李鸿忠省长与公司党委书记、法人代表张元端签署了战略合作协议并共同为长安责任保险湖北省分公司开业揭牌。湖北省政府秘书长尹汉宁、省政府副秘书长梅祖恩、省发改委主任许克振、省国资委主任杨泽柱、省经济信息委员会主任张洪、省金融办副主任刘美频、武汉市副市长谢众、省保监局副局长姚庆海等省市领导以及长安责任保险公司副总裁王永文等公司高管出席并见证了当天的庆典。
  根据协议,湖北省政府与长安责任保险公司将围绕共同推进武汉区域性金融中心建设,加大合作力度,将湖北省打造成我国专业责任保险示范区,为重大基础项目建设提供风险保障。湖北省分公司将在战略合作协议的框架下,拓展湖北省新的保险市场,为湖北省经济社会发展提供完善的风险保障。  
  公司以“效益导向、科学发展”作为经营指导思想,坚持以“忠诚、专业、创新、进取”的核心价值观服务于客户,本着“长安保险、责任为先”的理念,不断探索和创新专业责任保险公司特色的发展之路。  
  公司在湖北省行政辖区内开展以下业务:责任保险;法定责任保险;财产损失保险;信用保险和保证保险;短期健康保险和意外伤害保险;经中国保监会批准的其他业务。  
   公司坚持以服务客户、回馈社会为己任,充分发挥专业责任保险公司的优势,推出了“100%客户回访”、“理赔快捷处理办法”等服务,今后还将推出更为迅速、优质的人性化服务,以满足客户的需求。  
  全国理赔服务投诉电话:027-95592
  全国理赔服务投诉受理邮箱:service@capli.com.cn
     客户服务电话: 027-95592  027-85683456 
     公司地址:武汉市汉口沿江大道69号长航大厦1层、6层
     邮政编码:430021  
 

 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载