2018年8月20日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

安邦保险湖北分公司以实际行动践行“诚信年”活动


(2012-4-11)     [34193]

 

     日前,湖北保监局在全省保险业启动了“诚信年”活动。安邦保险湖北分公司积极响应“诚信年”活动号召, 扎实开展各项工作。
     一是为进一步提升公司销售人员的诚信服务意识,3月,该公司迅速召开全省销售人员诚信视频会议,并按月制定“诚信年”系列活动,以实际行动践行“诚信年”总体要求。二是该公司结合“诚信年”活动要求,制定了活动实施方案,成立了 “诚信年”领导小组。3月中旬开始陆续在武汉、随州、黄冈、宜城等地机构采取客户回访、座谈、咨询等方式,收集社会对公司的意见和建设,并结合“诚信年”活动,制定了整改措施。三是建立健全诚信服务体系,完善服务制度,全力助推行业诚信体系建设。四是开展诚信和职业道德教育。3月14日, 在该公司总经理室的带领下,该公司及所有机构保险销售人员在《湖北省保险销售人员诚信服务倡议书》上郑重地签下了自己的名字,并将签名后的倡议书张贴在营业场所醒要位置。(刘黎明 田梅)

 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载