2018年6月19日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

阳光保险第29所博爱学校落户湖北鄂州


(2015-11-17)     [32856]

 

     11月6日,阳光保险第29所博爱学校的揭牌仪式在湖北省鄂州市梁子湖区梁子镇长岭小学隆重举行。阳光人寿湖北分公司总经理胡柏保、阳光人寿总公司营销部贾莹楠、鄂州市梁子湖区副区长文明、鄂州市保险行业协会会长黄福田及梁子镇相关领导出席捐赠仪式。
     捐赠仪式上,阳光人寿总公司营销部贾莹楠代表阳光保险“阳光之星爱心基金”向长岭小学一次性捐赠爱心款20万元,用于改善学校教学环境和基础设施。这也是阳光保险“阳光之星爱心基金”成立以来在全国援建的第9所“阳光之星博爱小学”。阳光人寿湖北分公司总经理胡柏保与鄂州市政府官员、长岭小学校长共同为阳光博爱小学揭牌。
     长岭小学是新中国成立后梁子湖区梁子镇唯一一所公办小学。该区离县城较远,长岭小学近八百名在校学生大多为留守儿童,校内教育设施匮乏落后,教学环境简陋,部分学生仍使用破旧的课桌椅上课,小学教师们挤在一间腾出的破旧教室集体备课。
     揭牌仪式上,鄂州市梁子湖区副区长文明说道,阳光保险集团坚持做慈善公益、教育健康,赢得社会各界的广泛赞誉和好评!我们将把长岭阳光博爱小学建成办学条件优良、师资教学质量高的品牌学校。湖北分公司总经理胡柏保表示,本次“阳光之星博爱小学”的捐助活动只是阳光公益湖北地区之行的开始,湖北“阳光之星”营销员与该校贫困学生已结成了“牵手阳光 爱心结对”帮扶对子,将以一对一形式持续帮助贫困学生。
      “阳光之星”爱心大使黄石中支张爱华代表全国阳光之星发言,勉励孩子们努力学习,常怀感恩,回报社会。鄂州市相关领导高度评价了阳光保险的爱心捐助行动,长岭小学校长诚挚感谢阳光捐赠,表示将用好每一分捐款。 (阳光人寿湖北分公司)
 

 

 


 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载