2018年1月17日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

湖北保协与八家协会抱团取暖 共签战略合作


(2017-9-25)     [449]

 

   
   为深化跨行业间的沟通协调,拓展多领域合作,实现抱团取暖,共赢发展,9月18日,湖北省保险行业协会与湖北省汽车流通协会、湖北省汽车售后服务行业协会、湖北省运输与物流协会、中国汽车流通协会售后零部件分会、湖北省机动车鉴定与评估行业协会、湖北省现代服务业联合会、湖北省律师协会、湖北省保险中介行业协会等8家协会在武汉签署战略合作协议,旨在推动构建互惠互利、互联互通的行业合作规则,共建一个开放包容、资源共享、互利共赢的经济生态体系。
   此次签约既是一个探索,也是一个创新,是深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,适应、引领、促进行业发展的需要。根据协议,九家协会将按照“依法、合规、守信”三个原则,以“三个支持”为合作基点,以轮流主办制度、交流协调制度、自律联动制度等三个制度为载体,整合各自领域的优势资源,将在资讯交流、数据对接、市场拓展、项目合作等方面开展战略合作。签约仪式上,各协会立足自身行业实际就下一步合作方向和合作路径进行了深入探讨。下一步,湖北省保险行业协会将围绕此合作平台,加强沟通协调,为行业发展鼓与呼。(湖北保协)

 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载