2018年1月17日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

中保协郭红副秘书长一行莅临湖北保协指导工作


(2017-9-29)     [659]

 

     9月28日,中国保险行业协会郭红副秘书长一行,在全国责任保险联席会第二届第一次会议会后,应邀莅临湖北省保险行业协会指导工作。
     郭红副秘书长一行在湖北保协孙礼友秘书长等人员的陪同下,参观了湖北保协办公职场,并与相关负责人亲切交流。
      在座谈中,湖北保协向郭红副秘书长一行介绍了警保联动、反保险欺诈等专项工作开展情况,重点介绍了警保联动大数据分析平台情况。
    
郭红副秘书长在观看湖北保协警保联动宣传片并了解警保联动大数据分析平台的运作模式后,充分肯定了警保联动这项创新性工作对服务社会治理、服务保险行业具有重要意义,希望湖北保协不断开拓进取,积极改革创新,努力把各项工作提升到一个新的层次和水平。


 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载