2018年8月20日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

湖北省保险行业协会标识(LOGO)征集公告


(2017-12-6)     [1506]

 

   为进一步扩大湖北省保险行业协会影响力,彰显协会品牌内涵,提升保险行业良好形象和公信力,湖北省保险行业协会决定向社会公开征集协会标识(LOGO)。现将活动有关细则公告如下:
   一、征集时间
    2017年12月4日至12月15日。
   二、活动主办单位
   此次标识(LOGO)征集活动由湖北保协秘书处主办。
   三、协会简介
   湖北省保险行业协会成立于1997年4月,是由湖北省内的商业保险公司和地方保险行业协会等自愿组成的全省性、行业性、非营利性社会团体。接受业务主管单位中国保监会湖北监管局和登记管理机关湖北省民政厅的业务指导和监督管理。其工作宗旨是为会员提供服务,基本职能为自律、维权、协调、交流、宣传。协会自成立以来,秉承协会章程,履行职责,积极践行科学发展观和“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念,积极开展了多方面的服务工作。多年来,协会积极向政府与有关部门反映行业呼声,保护保险消费者合法权益,营造和谐健康的内外关系;加强行业自律和会员之间的协调,督促会员公司依法合规经营;开展从业人员诚信教育,积极推进保险业信用体系建设;整合宣传资源,搭建一刊一网一微宣传平台,广泛传播保险理念和保险知识。
   四、征集内容
   主体设计方案应包括协会LOGO,中文、英文名称和简称、缩写及相应字体形态,协会LOGO可由图案或文字构成。设计方案应同时包括相关配色及其他必要元素。
   五、设计理念
  (一)紧密围绕“自律、维权、协调、交流、宣传”的协会基本职能关键词。
  (二)体现“守信用、担风险、重服务、合规范”的保险行业核心价值理念。
  (三)应具有鲜明的创意和表现形式,构思新颖,寓意深刻,易于识别,便于传播,高端庄重,简洁美观。
  (四)参选作品不得含有违反我国法律法规的内容。
  (五)参选作品需存储为JPG或PNG格式,图片分辨率应在300dpi以上,长和宽不小于1200像素,注明标准比例和标准色。色彩模式为RGB色。
    六、奖励设置
    此次征集活动最终被选用的作品,给予一次性1000元的奖励并颁发证书。
   七、征集流程
  (一)提交作品。投稿作品以电子版形式提交,邮件名称注明“湖北省保险行业协会LOGO征集+提交者名称或姓名”。提交邮箱hbpia@vip.163.com。如有疑问,请咨询:027-88937805。
  (二)作品初选。湖北省保险行业协会对来稿作品进行初选,初步选取符合协会性质以及理念宗旨的作品。
  (三)专家评审。在初选的基础上,邀请相关领域专家组成评审小组,对初选作品进行专业评审,选定最终设计方案。
     八、投稿须知

    (一)投稿人需提交三项材料:一是填写好的标识(LOGO)征集设计人员信息;二是设计图稿,即参选作品,应包括主体图案与“湖北省保险行业协会”、“Insurance Association Of HuBei province”组成的效果图;三是设计和创意的详细文字说明,即设计说明书。如缺少上述必要材料,参选作品视为无效。
  (二)投稿人可以提交多份参选作品,每份参选作品应附有对应的设计说明书,否则参选作品视为无效。多份参选作品时,作品名称应以“作者姓名-作品号”形式标注。
  (三)投稿人保证参选作品未公开发表过,没有侵犯他人知识产权的行为,如因上述行为而产生的相关法律纠纷及连带责任由投稿者本人承担,湖北省保险行业协会不承担任何责任。
   (四)获奖作品全部知识产权归湖北省保险行业协会所有。湖北省保险行业协会有权决定获奖作品的修改、使用场合、使用方式等。投稿人不得向任何第三方转让该获奖作品。
 
 
 

 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载