2018年8月20日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

天平汽车保险股份有限公司湖北分公司简介


(2009-4-1)     [46059]

 

    天平汽车保险股份有限公司是2004年12月经中国保险监督管理委员会批准设立的全国性金融机构,是中国第一家专业汽车保险公司。公司总部设在上海浦东陆家嘴金融区,注册资本5.5亿元人民币,主要经营机动车交通事故责任强制保险和机动车商业保险,同时还经营企业财产险、家财险、货运险、责任险、短期意外险和健康险等业务。
    天平保险开创了中国保险市场上的数个先河,是第一家实行非核心业务外包模式和第一家提供全面汽车安全服务的保险公司。天平保险所倡导和实施的“基于非核心业务外包的专业化”经营模式正在被业界认可,“天平模式”逐渐成为理论界和实务界讨论的热点。
    随着汽车普及程度的飞速提高和法定保险的实施,天平保险正面临良好的发展机遇。目前,公司已在上海、北京、广东、深圳、浙江、江苏、四川、河北、湖北、山东、天津、重庆等地设有12家分公司,在宁波、苏州、东莞、佛山、金华、嘉兴、绍兴等地设有7家中心支公司,公司还在成都建立了全国集中的电话中心,2008年1月30日,天平电话销售专用产品获中国保监会批复,2月1日正式面向全国销售,是继平安、大地之后第三家拥有全国性电销专用产品的保险公司。
    天平汽车保险湖北分公司于2007年1月16日获准在湖北开业成立,业务经营区域面向全省各地市。公司独有的车险产品逐步受到省内广大汽车消费者的青睐,自开业以来累计实现车险保费收入1.1亿多元。同时,公司采取的销售外包模式也得到了各保险中介机构(代理、经纪公司)的认同,在一定程度上促进了保险中介市场的良性发展。在网点建设上,分公司分别在十堰、襄樊、黄石、荆门、宜昌等地建立了5个理赔服务网点,成立了3家营销服务部,以为客户提供相对完善的服务网络,方便客户办理各项保险业务。
    天平保险倡导“尊重、共享、执行、卓越”的企业文化,秉承“诚信、专业、创新、效益”的经营理念,拥有中国车险市场上具有重要影响力的资深专业人才,结合国际先进的保险技术、管理经验和中国市场实际,着力打造中国汽车保险第一品牌。
 
天平汽车保险股份有限公司产品条款介绍
 
²        天平产品构成:
*中国车险市场上除A、B、C三套行业产品外,唯一一套个性化的专业车险产品。
*开发了电销专属产品。
*已经构建了包括车险、责任险、家财险、企财险、货运险、意健险等完善的产品体系。
²        主要产品条款介绍:
一、机动车保险:
1、主险:
(1)车损险:车碰车车辆损失险:
车辆损失综合险:
车辆损失一切险:
(2)第三者责任险:
(3)车上人员责任险:
(4)全车盗抢险:
2、附加险:
可选免赔额特约条款
二、财产险类:
1、企财险:基本险、综合险、一切险
2、工程险:
3、货物运输险:国内水路、陆路货物运输保险条款、国内航空货物运输保险条款
4、责任保险:旅行社责任保险条款、公众责任保险条款、公路客运承运人责任保险条款
公共营业场所火灾责任保险条款
5、保证保险:
三、意健险:
主要产品:
1、团体人身意外伤害综合保险
2、个人人身意外伤害综合保险
3、航空意外险
4、建筑工程施工人员团体人身意外伤害保险
5、机动车辆司乘人员意外伤害保险
6、驾车人员平安保险
7、旅游者人身业务伤害保险
8、家庭人身意外伤害保险
9、借款人人身意外伤害保险
10、公共交通工具意外伤害综合保险
11、外来务工人员人身意外综合保险
附加险:
1、附加团体意外伤害医疗保险
2、附加团体意外伤害医疗补贴保险
3、附加人身意外伤害医疗保险
4、附加人身意外伤害住院医疗津贴保险
5、附加节假日意外伤害双倍给付保险
四、其他(组合)保险
通家乐保险:家财、家庭责任、家庭意外
 
相关链接:http://www.tpaic.com/
 

 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载