2018年1月17日  
用户名
密 码
 
 
 信息内容

  

都邦财产保险股份有限公司湖北分公司简介


(2009-4-1)     [43127]

 

      都邦保险是经中国保险监督管理委员会批准,于2005年10月19日开业的全国性财产保险公司,注册地为吉林省吉林市,总部位于北京。
      都邦保险务实并熟悉保险行业的股东,以其务实的作风和稳健的投资理念,与高管团队在战略规划上高度一致,对经营团队充分信任,形成了都邦鲜明的和谐、稳健风格。睿智的股东团队、快乐的企业文化、灵活的服务机制、务实的管理风格推进了公司和谐、快速、健康发展,服务网点已经基本覆盖全国主要经济区域,目前已开业的分公司达到32家。
      都邦保险以创造快乐的企业核心价值观和优秀的用人机制,建立了一支专业的经营管理团队,其高管团队来自于大陆、台湾保险界高层专业人士,在客户服务、两核管理、市场营销、资金运作、信息平台、品牌管理、后援服务等岗位汇聚了大批业内精英。
都邦保险主要经营机动车辆保险、财产损失险、责任保险、信用保险和保证保险、短期健康保险和意外伤害保险,以及上述业务的再保险业务;国家法律、法规允许的保险资金运用业务,经保监会批准的其他业务。
      都邦保险再保理念、专业技术与国际接轨,与德国慕尼黑再保险公司、中国财产再保险公司及美国大西洋再保险公司、博纳再保险公司、德国汉诺威再保险公司、法国再保险公司、大韩再保险公司、西班牙曼弗雷再保险公司等国际大型再保公司合作,为广大客户提供最大的保障。
      都邦保险以卓越的服务品质,赢得了国家和国际认可,成为2006第十一届国际田联世界青年田径锦标赛指定保险赞助商,FIFA2007中国女足世界杯指定保险服务商,中国女子足球国家队官方合作伙伴,CBA联赛官方赞助商。
      都邦保险秉承以客户为中心的经营理念,以服务创品牌,与时俱进,积极推进保险产品与服务的创新,努力将公司打造成中国服务最好的保险公司。目前,以积极稳健的经营策略和高效的服务机制,赢得了社会广泛好评,先后获得「维护消费者权益诚信服务满意单位」、「2006中国企业诚信经营示范单位」、「2006年中国保险业消费者十大满意品牌」、「全国文明诚信窗口单位」、「2006最值得信赖的保险公司」、「3.15全国诚信维权示范单位」、「2007最值得信赖十大财险公司」、「2007最具成长力品牌」等荣誉,电话中心获得「2008年度中国最佳联络中心」,并在第三届中国创新保险产品评选中获得「最具创新力保险产品」等五项大奖。
 
 
湖北都邦简介
 
    都邦财产保险股份有限公司湖北分公司经中国保险监督管理委员会湖北监管局批准,于2006年12月25日正式开业。目前已在湖北省省内设有武汉营业本部和十堰、襄樊、孝感、荆州、荆门、黄冈中心支公司,在武汉市设有武汉营业本部。
    公司成立以来坚持经营理念,注重业务品质管理,注重内控管理,注重业务发展,取得了可喜成绩。2008年承保的大客户有:中石化长江燃料有限公司公众责任险、湖北西塞山发电有限公司一揽子保险、武汉地铁集团有限公司的武汉市轨道交通二号线一期工程的建筑安装工程一切险及第三者责任险、中国三江航天集团团体意外伤害保险、十堰市瑞年劳务有限公司企业补充医疗保险、中国银行湖北省分行机动车车辆保险。2009年6月作为“蔡琴·不了情”武汉·中国车都之夜演唱会指定保险公司,以优质的保险服务获得演唱会组委会的赞誉。
    都邦保险湖北公司注重树立良好企业公民形象,积极投身公益事业:一、2008年特大雪灾,为黄冈市黄州区陶店乡霸城山村送去5万元救助资金。二、2008年5月组织全省机构所有员工对四川地震灾区捐款捐物,获得湖北慈善总会颁发的慈善证书。三、2008年国庆节,副总经理刘玥杉带队到武汉市爱乐音乐学校看望了由四川地震灾区来汉学习的20多位中学生给他们送上了学习和生活用品。四、2008年十堰中支:向十堰市红十字会捐款5050元,5月14日晨会为四川地震捐款10分钟6000元钱,12月16日为白血病女童尚年萍送去2000元医疗费。五、2009年襄樊中支在“六一”儿童节之际,成功协办了《襄樊市庆祝六一儿童节暨孤残儿童艺术团成立专场演出》。六、扶贫:2009年投入3万元推动神农架绿色食品有限责任公司的发展。

更多信息详见:都邦财产保险股份有限公司www.dbic.com.cn/

都邦财产保险股份有限公司产品服务:http://www.dbic.com.cn/product/


 

版权所有:湖北省保险行业协会
地址:武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座26楼 邮编:430061 鄂ICP备06003546
 Email: hbpia@vip.163.com
浏览本网请使用800*600或IE4.0以上版本浏览器 友情链接:亿屏借书 本站内容未经许可严禁转载